Free Windows 7 Ultimate

Bagi para cyber mania, tentu tidak asing lagi dengan Windows7, sebuah OS baru yang dikeluarkan oleh Microsoft awal tahun lalu, bahkan telah mencoba menggunakan versi Beta yang dikeluarkan/dibagikan cuma-cuma alias GRATIS melalu situs Microsoft awal tahun lalu.
Tidak cuma itu, dilanjutkan Versi Release Candidate (RC)nya pun dibagikan GRATIS pula oleh Microsoft. Namun sayang, bagi pengguna Windows 7 versi Beta, mulai tanggal 1 Agustus 2009 kemarin dinyatakan sudah dianggap bajakan. Hal ini disebabkan karena Windows 7 Beta telah masuk masa kadaluarsa, dan akan segera dirilis Windows 7 Ultimate. Namun jangan khawatir, ada kabar menarik dari Microsoft. Microsoft bakal bagi-bagi Windows 7 Ultimate secara gratis.
Namun tunggu dulu, tentu tak semua orang kebagian. Kabar gembira ini hanya ditujukan bagi para penguji Windows 7 beta yang diundang resmi oleh Microsoft untuk melakukan tes.
Ya, bagi-bagi kopi Windows 7 gratis ini dimaksudkan sebagai rasa terima kasih bagi mereka yang dahulu telah menguji coba versi paling awal Windows 7 atas undangan Microsoft. Uji coba mulai berlangsung sekitar bulan September 2008.
“Untuk menunjukkan apresiasi kami, anggota Windows 7 Technical Beta Program yang telah diundang akan menerima cuma-cuma kopi Windows 7 Ultimate versi final,” ujar Brandon LeBlanc, juru bicara Microsoft di blog Windows 7 Team Blog.
Kopi Windows 7 Ultimate Edition itu bakal dibagi gratis untuk penggunaan pribadi dan tak boleh dijual kembali. Mereka yang berhak mendapatkannya juga dapat memilih untuk mengunduh software via Microsoft Connect. Microsoft tak menjelaskan sebarapa banyak kopi gratis yang bakal mereka tebar itu.
Tentunya ini merupakan rezeki nomplok bagi para penguji beruntung itu. Sebab, dilansir ComputerWorld dan dikutip detikINET, Jumat (31/7/2009), harga Windows 7 Ultimate di pasaran nantinya akan cukup mahal, yakni berkisar pada US$ 300.
Sumber : detikINET

Tentang hobi gratis

blog ini dibuat sekedar untuk mencurahkan isi hatiku yang paling dalam dan sedikit share pengetahuan yang memang pas-pasan untuk diketahu bersama. sebagai seorang insan yang menyadari bahwa di dunia ini tidak ada satupun orang yang bisa hidup sendiri, maka kupersembahkan semua gratis disini
Pos ini dipublikasikan di Windows dan tag , . Tandai permalink.

73 Balasan ke Free Windows 7 Ultimate

  1. rera berkata:

    aku pakai antivirus kaspersky 2007 kok tidak bisa ya????
    kkalau ada yang tau kasih infonya ya?

    • Eugene berkata:

      Kak kalo Kaspersky 2007 itu Di compatible kan (Recommend) untuk Windows 2000,Windows Me, dan Windows XP
      Jadi skarang tidak dapat digunakan jika Kakak mnggunakan windows 7 soalnya belum di compatible

    • ilham berkata:

      pke yg kaspersky 2009 mungkin bisa

  2. pe2alang berkata:

    iya ne sama aq jg g isa bro,.. g support tuh,..

  3. prapto berkata:

    kaspersky 7 memang nggak disupport sama win 7,,
    bisanya pake kasp. 8 keatas…

  4. MANSYAH berkata:

    SAYA PAKE ACER ASPIRE ONE 6-CELL BATTERAY 4 BULAN, BATTERAY TIDAK BERFUNGSI KALO TIDAK PAKE CHARGE-NYA..LAMPU KEDAP-KEDIP
    SOLUSINYA????

  5. Aghus berkata:

    Saya pake windows7 ultimate di compaq cq40-538, napa lelet ya boss
    Help me please

    • bang ben berkata:

      mungkin RAMnya kecil, harus di upgrade dulu..
      windows7 ultimate minimal RAMnya 1GB
      coba deh brou

  6. Irwan berkata:

    Kaspersky Anti Virus ato Kaspersky Internet Security 2007 gak support tuk Windows7. Gunakan KAV or KIS 2010 v.736 (terbaru).

  7. HOI berkata:

    ga menarik sama sekali

  8. Sindhu berkata:

    ada yang tau situs download windows 7 ultimate gak (gratisan)………..🙂

    • ilham berkata:

      pke windows 7 keygen aj klo dh windows 7 starter
      1.upgrade dlu ke home premium
      2.upgrade ke ultimate dech

      upgrade nya pke windows anytime upgrade
      start > computer(klik kanan mouse)>properties>get more features from windows 7

      klo download psti lama 2 GB😀

  9. ali shodikin berkata:

    dimana saya dapat download windows 7 gratis dan gak trial

  10. athen berkata:

    bro saya mau aktifasi windows 7 ultimate gmn cara’ny???
    help me dunk……

  11. eLm berkata:

    ^

    ke forum indowebster aja

  12. august berkata:

    boss, ini activator wind0ws se7en terbaru lengkap dgn OEM utk laptop (100% working)

    http://www.ziddu.com/downloadlink/7641862/7activator.rar

  13. dr... berkata:

    dimana saya dapat download windows 7 gratis? tq

  14. dj berkata:

    tolong dishare dong aplikasi pendukungnya…

  15. king berkata:

    knp laptoq acer dlu OSnya XP trus q ganti ma windows 7 mlah sering mati2 sendiri tolong dong sarannya??

  16. Hyper berkata:

    dmn ya utk download Windows 7 Ultimate yg gratisan…..

    thanks for reply.

  17. amru berkata:

    dimana download Windows 7 Ultimate free..

    trim’s

  18. rhay berkata:

    dimana donlod’nya… penasaran neh… gratis kan mas./???

  19. irfan berkata:

    misi . kok win 7 seven saya minta di backup ya ???
    sisanya tinggal 3 hari lagi
    saran dong ?

  20. flo berkata:

    @irfan: sama….gmana ni????
    tolong bantuannya dong…

  21. paparafi berkata:

    ni beberapa SN public yang free dan legal
    MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP;
    C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3;
    GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9;
    MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X;
    KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8;
    MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7;
    MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P;
    RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM;
    Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3;
    6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG;
    KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ;
    BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR;
    P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM;
    6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24;
    9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC.

  22. paparafi berkata:

    windows 7 RC itu bisa pakai Serial Number public bro alias SN yang emang buat public coz ini khan gratis sampai juni 2010.

    cara aktivasinya tinggal Masukin serial number terus ativasi online dech. klik activatin di sistem propertiesnya

    ni beberapa SN public yang free dan legal
    MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP;
    C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3;
    GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9;
    MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X;
    KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8;
    MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7;
    MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P;
    RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM;
    Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3;
    6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG;
    KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ;
    BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR;
    P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM;
    6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24;
    9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC.

    bisa dipakai untuk 32bit dan 64bit

  23. wulan berkata:

    knp win 7 susah bgt tuk main game 32 bit yha
    laptopku sering down sendiri kl lg seru2nya main game 32bit

  24. untung berkata:

    beritahu CD key windows 7 ultimate untuk aktif selamanya donk!!

    • Sindhu Probolinggo berkata:

      download aja cracknya ……. emang sih meskipun masukin cd key nya tetep harus aktivasi online……… cari aja di google tuh bnyak kok cracknya. dan langsung aktif alias genuine tanpa harus aktivasi online

    • rafli berkata:

      mau software gratisan dari aktivasi win 7 samapai anti virus tersdialengkap gratis lagi silahkan
      klik http://www.remo-xp.com

  25. kaisar berkata:

    tolong dunk..ko aktivasi saya tidak bisa digunakan…
    dah pake serial numberna ….tpi invalid trus…smua serial number dah dipake….
    gmn y??

  26. danny berkata:

    wow gratis coy

  27. suriadin berkata:

    kenapa ya tdk jadi sy aktifkan windows 7 ultimate

  28. agus suparman berkata:

    gimana cara dapatin windows yang gratis,tolong sumbang deh prosesnya…………….

  29. Yahoqi berkata:

    Klo yg q jual dah ga prlu aktivasi lagee, ad yg bsa ngjelasin ga yg q jual tuh namax apaan, hehe aneh jualan kok ga tau yg d jual. Klo yg q tau dr link donlotx bilang license type : OEM , activation : not required cek di yahoqi.blogspot.com ad jg sih tools yg d sediain kyak remove WAT, win 7 loader, dsb

  30. AriPerwiraCom berkata:

    wah mangtab nich, nyoba ah…makasih ya bos…

  31. yons berkata:

    saya install usb modem mobi di win 7 tapi ga mau kenapa yah? tlg dong solusinya

  32. Irwan berkata:

    CARA DOWNLOADNYA GIMANA???

  33. kuple berkata:

    kok nginstal canon pixma ip 1000 ke W7 ultimate gk bs?
    ada yg pnya info?

  34. Indovision berkata:

    Mau dong download win 7 ultimate…

  35. Dandy berkata:

    saya install crystal reeport 6.0 di win 7 Ultimate tp gk bisa..
    tlng infox……thanks

  36. kubisapuaskanmu berkata:

    ada yg tau cara upgrade printer HP Deskjet F2200 ga ???

    kira – kira bisa di upgrade ga ya?? lagi ngidam banget nih win 7 ultimate, tapi printer saya ga support😦

    mohon infonya bro n sist sekalian😦

  37. kubisapuaskanmu berkata:

    kira – kira kalau sering instal trus otomatis sering di format juga, kira – kira sistem hardware-nya cepet rusak ga ya ??

  38. Palagondang berkata:

    Gmana sìh carnya activasi online windows se7ven..! Dh q coba tapi printhnya gk jlas ,tlong don guyS kasih info..

  39. aby berkata:

    berapa ya no activasi windows 7 profesional…. kasih infonya donk…. thank u…

  40. sulis berkata:

    mantap… coment dadi forum diskusi..
    sukses nggo kabeh

  41. ezadewa berkata:

    yang mau install windowa 7 legal ke humz wa aja… CD installer ori….. biaya gratis… kirim email ke ezadewa@yahoo.com

  42. fauzi berkata:

    saya mw tnya nech,
    koq window 7 saya g bsa download n asl download sllu ilang,
    knp ya? n tlg d bntu

  43. Huripto berkata:

    baru make windows 7 nih… so far very good.. kalo dibandingin performance sama vista jauh banget deh…

  44. Wawan zaldy berkata:

    bang,minta bantuan’y dong…
    windows 7 ultimate aku,masa aktif’y tinggal 3 hari lagi..gimana cara mengaktifkan’y untuk selamanya???
    ini product ID”y : 00426-OEM-8992662-00497
    tolong dibantu yah bang..

  45. wahyudi saputra berkata:

    barapa kode aktivasi windows 7 ultimate.. juga gak tahu nih
    tp maunya yang gratis.. gitu lho…jangan llupa kirim secepatnya,,, ok thanxs

  46. redy berkata:

    gan mohon bantuanya donk… laptiqu knapa ya ga maw muncul tampilan gambar gadgetsnya…. “windows 7 ultimate”.. dulu awalnya tu gpp.. skrg hilang semunya.. dan satu lagi gan.. knpa ya windows defender aq ga bisa diaktifin??
    sebelumnya terima kasih..

  47. Karyono berkata:

    Gimana caranya dan mana link utuk download windows 7, trim

  48. santika berkata:

    kok ga mw dowlond mas??

  49. suhermand16@yahoo.com berkata:

    gmn sih caranya mengupgrade n menginstall ws7 professional ke ws7 ultimate>>??? trmksh,, tlg dibalas ya… ke email aku.

  50. eddy..e berkata:

    Saya org yg awam sekali ttg komputer dan ttg windows7.tp saya pingin beli windows7ultimate,dimana ya,sy 1.sy bs beli dgn harga nett? 2,dimana ya sy bisa nanya tentang windows7 ultimateini7 3.dan apa keistimewaannya serta kekurangannya?4,apa betul windows7 ultimate ini,segala persoalan bisa di diatasi / update oleh pihak microsoft,jika ada virus atau program yg suport?secara otomatis??tolong penjelasannya yg detil / lengkap!!terima kasih,sebelumnya

  51. sadar matua nasution berkata:

    gmn cara install coreldraw x3 pada windows 7.tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s