Internet Gratis ala Smart

Sebagai pengguna internet rumahan yang koceknya minim, saya sangat cocok dengan promo dari SMART ini. dengan kecepatan yang cukup, udah sebulan saya menggunakan layanan internet gratis dari SMART. lumayan loh. terbukti saya berhasil download OFFICE 2010 yang konon merupakan bocoran via TORRENT. File sebesar 709MB ini selesai dalam 24 jam. Kecepatan download 14 – 15 KB/sec. padahal tempatku 20 KM dari BTS Smart. Hanya modal sinyal 1 strip di HP Nokia 6015, browsing, chating dan bloging lancar abiss. Please deh dicoba. Lumayan pulsa 50 ribu utuh, internet unlimited sebulan penuh. lihat iklan dibawah :

tarif50

Setiap Isi Ulang Rp. 50 ribu Garis Internet Unlimited

Setiap isi ulang Rp. 50.000 langsung GRATIS internetan sepuasnya sebulan penuh.

Penawarn ini berlaku untuk semua palanggan Smart, termasuk Smart JUMP.
Berlaku untuk isi fisik, ualng elektrinik dan ATM.

Setelah melakukan pengisian pulsa Anda akan mendapatkan SMS notofikasi :
Anda telah mendapatkan bonus internet Unlimited kecepatan max 153.6 Kbps. yang berlaku s/d [dd/mm/yyy – hari terakhir masa berlaku bonus]. tel *995 untuk cek masa berlaku bonus

Informasi lengkap di http://www.smart-telecom.co.id/index.php?module=content&method=detail&id=76

Tentang hobi gratis

blog ini dibuat sekedar untuk mencurahkan isi hatiku yang paling dalam dan sedikit share pengetahuan yang memang pas-pasan untuk diketahu bersama. sebagai seorang insan yang menyadari bahwa di dunia ini tidak ada satupun orang yang bisa hidup sendiri, maka kupersembahkan semua gratis disini
Pos ini dipublikasikan di Internet dan tag , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Internet Gratis ala Smart

  1. cahanyar berkata:

    Iya tuh, kalau yang ga gratis juga murah, paket unlimted 1 hari alias 24 jam penuh cuman 3 ribu !!!!!!!
    Smart memang sMART

  2. tanto berkata:

    gw aja puas bgt pake hape smart,,,,,,
    gratis lumayan lah……
    tapi klo keluar jakarta bisa d bawa g y????

  3. zain berkata:

    bisa bro, I jg make…..
    I tinggal di Purbalingga Jawa Tengah
    Lancar broooo…. sayang Gratisan cuman sampai 1 Juli ya….

  4. wulan berkata:

    aktivasi internetnya gimana brur? langsung aja kah? ga pake call center dulu?

    • hobigratis berkata:

      langsung aktif bro, ga perlu aktivasi… begitu pulsa 50 rb kamu masuk, kamu akan dapatkan konfirmasi dari CS Smart, bahwa kamu punya akses internet 30 hari unlimited. N pulsa kamu utuh, seutuh-utuhnya….. Ciamik deh…

  5. Irham berkata:

    wah hebat banget sayang di tempat aku smart ga ada sinyalnya. ini pakai mobi pelan + lemod jalannya juga di batasi aksesnya cuma 500MG aja buat 1 bulan. bisa bagi file ke kita ga! jika bisa kirimin ke email :dewa.sedih@gmail.com

  6. ADMIN berkata:

    FILE APAAN BRO IRHAM? MUNGKIN BISA BANTU KASIH LINKNYA. HE.. 3X

  7. wawit berkata:

    bagi aku bair agak lambat , asalkan selamat alias ga putus di tengah-tengah jalan klw lagi download

  8. IT berkata:

    dasar wong deso, iklan yg udah ada ngapain di iklanni lg, ga bs bikin hal yg baru ya bsnya copy iklan yg udah ada. wong deso telat pelayanan internet.

  9. arie berkata:

    w pake smart modem evdo…masa w isi smart yg 50000 ko baru 2hari masa pulsanya kemakan rp.40…. trus besokan nya berkurang lgi…. emang pas ngisi nga dapet sms “Anda telah mendapatkan bonus internet Unlimited kecepatan max 153.6 Kbps. yang berlaku s/d [dd/mm/yyy – hari terakhir masa berlaku bonus]. tel *995 untuk cek masa berlaku bonus” gimana dooonk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s