Aktivasi Windows XP Pro SP3 Genuine

Para pecinta Windows XP kini bisa berbangga hati, sebab Microsoft telah meluncurkan Windows XP SP3 Final yang dikemas dalam satu CD yang bisa diinstalasikan lewat DOS. Sebelumnya memang Microsoft telah menyediakan Update Service Pack 3 untuk mengupgarde Windows XP SP2. Namun menurut banyak kalangan, integrasi ini masih kurang stabil dan sering menemui kendala pada system.

Setelah saya menggunakan Windows SP3 versi Final ini sangat terasa bedanya, dibanding waktu menggunkan versi Update. Windows XP3 ini lebih cepat dan lebih stabil systemnya. Disamping itu  lebih compatibel dengan produk-produk terbaru dari Microsoft, seperti WMP 11, Direct X 10, .NET Framework 3.5 SP1, bahkan dengan Office 14 atau lebih dikenal dengan OFFICE 2010 versi Technical Preview.

Nah, bagi para pecinta Windows XP yang ingin menjajal kemampuan Windows XP Professional SP3 Genuine bisa mendownloadnya di web-web Torrent/Rapidshare. silahkan cari di mbah google, karena saat ini banyak yang menyediakan file iso Windows XP SP3 tersebut.

Namun, kekurangannya ialah kesulitan pada waktu aktivasi, karena dari SN yang bocor/dipublikasikan oleh rekan-rekan bloger masih sedikit. ketika adapun sudah diblokir oleh Microsoft. Dan juga belum banyak publikasi tentang Crack aktivasi Windows XP SP3 tersebut.

Tapi jangan khawatir, om HOBIGRATIS telah menemukan link untuk Tips Aktivasi Windows XP Professional SP3 Genuine-nya. Mau???

OK. dech, tapi komentar ya……..

Genuine-SP3

Download Windows XP Genuine Activator disini

About these ads

Tentang hobi gratis

blog ini dibuat sekedar untuk mencurahkan isi hatiku yang paling dalam dan sedikit share pengetahuan yang memang pas-pasan untuk diketahu bersama. sebagai seorang insan yang menyadari bahwa di dunia ini tidak ada satupun orang yang bisa hidup sendiri, maka kupersembahkan semua gratis disini
Tulisan ini dipublikasikan di Windows dan tag , . Tandai permalink.

93 Balasan ke Aktivasi Windows XP Pro SP3 Genuine

  1. cahanyar berkata:

    Info bagus, ni yang lagi aq cari2
    thx om hobigratis

  2. abi pnpm mandiri berkata:

    wah asyikn nih bisa2 tidak tidur smalem, buat install SP3 pro

    mau dong, kirim lewat e-mail jg boleh atau ke no hp 085640553551
    makasih kalo ada tanggapan dan tindak lanjut…. buat pengentasan kemiskinan dan pengangguran
    jayalah indonesia… kurangi kemiskinan desa dengan pnpm mandiri

    oke aku tunggu…

  3. Ping balik: Percepat windows XP « Alfaruqy Blog

  4. Irham berkata:

    aku ada xp – sp3 yang kids tapi sistemnya ga setabil juga jika ada instalan baru ga mau jalan tuh xpnya. wah ini boleh di coba dong jika ngambilnya ga pakai repot. soalnya koneksi internet aku rada pelan.

  5. admin berkata:

    File ISO Windows XP3 silahkan dicari lewat google/toorent. banyak koq
    tapi kalo untuk aktivasinya downlod di http://www.alivetorrents.com/tors/2510905.torrent
    saya sendiri lagi makai tuh windowsnya. updatenya juga aktif…

  6. fatchanuddin berkata:

    punya sy abis diupdate jd sp3 trus dianggap victim of software counterfeiting. Pke xp genuine activator itu bsa gak??

  7. ADMIN berkata:

    BISA. DICOBA AJA. TAPI SN-NYA MUSTI DIGANTI

  8. Thoriq berkata:

    Maaf ni Bro cara aktivasi Torrent nya gimana? saya sudah download trus cara update nya gimana? Makasih Semuanya

  9. OneNeo berkata:

    ada yang tak pake torret tak ya????

  10. owieq_jrx berkata:

    makasi beget ne bang
    wuihhh.. kaget tdi bru buka laptop langsung di priiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttt ama micrsoft
    tp krg dah beres si lappie gw.
    thx brat bang..

  11. yani berkata:

    tolong dong jelasin step2 nya, aku dah download tu yg di torrent tpi gak bisa karena gak tau harus mulai dari mana. trims sebelumnya

  12. Abah berkata:

    Saya sudah download trus cara update nya gimana? Makasih Semuanya
    kasih tahu langkah-langkah ya ( makasih )
    e-mail aja ke ( abahsakty@yahoo.co.id )

  13. vandhe berkata:

    tolong dunk jelasin langkah2nya, aku dah download tapi gak bisa karena gak tau caranya dan harus mulai dari mana.

    makasi sebelumnya

  14. Dede berkata:

    buat aktivasiin xp3 tolong dong jelasin step2 nya, aku dah download tu yg di torrent 5kb sizenya tpi gak bisa karena gak tau harus mulai dari mana. trims sebelumnya.
    thk

  15. Adi berkata:

    Gw dh install xp sp3 dri cd asli udh pke cara modify registry tetp gk bsa, mdh2n pke cra ini bisa jd tolong dong jlasin lg cara-caranya, coz masih blom tau langkah2nya, sblmnya thanx bngt ya!

  16. Mania berkata:

    Cara diatas 99% gagal boss..coz ID Mainboard yang terekam di Registry sudah sepenuhnya milik Komputer yang pertama kali menggunakan S/N tersebut kemudian meng-aktifasikan-nya.. Dah q buktikan..(Kecuali yang 1% mungkin berhasil,hehehe…). Dah di test pake MGADiag?
    Aq malah penasaran dengan http://arifsysnet.wordpress.com/ yang katanya bisa 100% berhasil..
    btw,thx ya

  17. Eddy berkata:

    mohon tahapan untuk aktivasi melalui email saya .. terima kasih sebelumnya

  18. zegaendog berkata:

    weleh 100x indonesia crative club IT,support guys.step-stepnya bagirata dunk.(new fans) laju terus it reduce cost people hahahahaha…..kikikikik.aku mpe antreee,

  19. scarepe berkata:

    lha kepriben kiyek activatedne ,cara-carane aku wis njajal ndunlut koh kang.aku be tukang ngoby gratis.

  20. dea berkata:

    boz, uda di sedot
    Gimana tip n triks.
    tk

  21. Wawan berkata:

    Saya punya pengalaman dapat peringatan tidak lolos Genuine Advantage Test, tapi tanda tsb bisa dibuang, tapi ruginya nggak bisa update deh sampai akhirnya dapat program genuine maker dan automatic update nya bisa jalan mulus,,,, saya iseng mau update program office tapi melalui prosedur standar microsoft harus lulus uji GA test… eh rupanya nggak lulus lagi, disitu tertera SN yang saya punya tidak sesuai untuk region Indonesia. Pertanyaan saya cocok nggak nomornya untuk Indonesia…?
    Makasih ya…

  22. Wawan berkata:

    tanya lagi nih…. progran Genuine activatornya ada trojannya ya…? soalnya av komputerku nolak tuh..!

    • admin berkata:

      @wawan : Klo yang ini sebenarnya hanya membuang WPA-nya denga AntiWPA……
      Klo masalah virus, kebanyakan program crack kebaca virus oleh antivirus…
      tp di kompiku aman-aman aza tuh….
      catatan: sebenarnya masih ada cara lain yang lebih mudah dan simple…. cari aja di google…

  23. Aang berkata:

    bro minta pencerahannya ya:
    imel ke dj_ninku@yahoo.com

  24. biandika berkata:

    waduh ni gunainya gimana brow????? q dah download tpi g tau cranya pakeknya e-mail ke sini y brow????? pleas…help me…..!!!!

  25. cepy suratman berkata:

    Om ko ga ketemu yah activator win xp3nya, bisa ga dikirim ke email sama penjelasannya ya kalo bisa.

    thx
    cepy

  26. thanks ya. . . . ntar dicoba mudah2an bisa. . .

  27. firman berkata:

    tolong kirim cara install ulang komputer xp
    sp 3.
    pada kena virus nii
    mau di format ulang
    gak tau caranya.
    tx,
    ya

  28. anjar berkata:

    bos tolong donk ane udah instal windows XP SP3 tp lom aktifasi ada yang bisa bantu untuk aktifasi dan gmn caranya tolong di share

    tolong kirim ke email saya anjar.bayu@Gmail.com

  29. SYS Pro berkata:

    mwahaha….kan banyak tuh krg SP3 dengan modifikasi yang keren2…rajin2 donk nge Google…Jadi menurut saya zaman sekarang kalo masi bingung milih OS tuh mah dah aneh…beserakan kok di web…

    Malah saya sekarang pakai Windows 7 Ultimate dan Windows XP 3 di notebook….gag berat malah asyik

  30. dedi berkata:

    ya, saya sangat berterima kasih sekali dg bantuan ini

  31. dedi berkata:

    activasi dong tolong dibantu

  32. laxa berkata:

    Minta donk, kirimin ke email aq plizzz laxavanjo@gmail.com plizz butuh bgt nih n’ makasih infonya maaf klo suruh2 hehehe

  33. irwan berkata:

    saya minta bantuan dung, windows saya baru di update yang pertama xp 2 sekarang di update menjadi xp 3, tapi butuh activasi windonws nah activasinya gmn tuh???? makasih

  34. Panca berkata:

    bos bisa minta di jamu untuk windows sp3-nya, karena punya saya ke detek victim alias bajakan. Tks,

  35. anti bajakan berkata:

    Hari gini masih doyan bajakan..
    ckckckckckkkkkkkkk……………….

  36. mukhlis berkata:

    Thank you . . =)
    Udah lama saya cari aktivasi nya . . =)

  37. rajahamza berkata:

    Make Windows XP Permanently Genuine 100% guarantee

    http://aioumba.wordpress.com/2010/03/03/make-windows-xp-permanently-genuine-100-guarantee/

    work only in Service Pack 2

  38. bramasta.hackers berkata:

    sip trus gmana downloadx

  39. Ping balik: WIDOWS XP « 20527317

  40. Ping balik: Ada 23 Cara Percepat WINDOWS XP « Saatnya Berbagi…

  41. schmp3 berkata:

    tq ats info’a gan

  42. imam berkata:

    om.. hobby, gmana caranya: PC anE aktivasi windowsnya sudah expired/lewat, sehingga sama windowsnya udah diblokir. bantuin anE donk, informasiin lewat E-mail jg gpp. trim’s yah ditunggu

  43. imam berkata:

    sorry lanjutin yg tadi windowsnya pake xp sp3, tks

  44. lazuardi berkata:

    saya dulu kan pake windows xp home edition sp 2, trus aku update ke sp3. terus aku pake antiwpa.. udah gak ada peringatan minta aktivasi… ini berlaku selamanya atau cuma peringatan aktivasinya saja yang gak muncul.. tolong pencerahanya..

  45. Bakullaptop berkata:

    blm berhasil nich aktivasi win xp3nya……

  46. danarmuntilan berkata:

    thank’s gan

  47. Gibran berkata:

    Terima Kasih

  48. raka berkata:

    ah asyikn nih bisa2 tidak tidur smalem, buat install SP3 pro

    mau dong, kirim lewat e-mail jg boleh atau ke no hp 085640553551
    makasih kalo ada tanggapan dan tindak lanjut…. buat pengentasan kemiskinan dan pengangguran
    jayalah indonesia… kurangi kemiskinan desa dengan pnpm mandiri

    oke aku tunggu…

  49. jabrik berkata:

    mantab…dtunggu2 dari kemaren he…he…he

  50. Ping balik: 23 Cara Percepat WINDOWS XP | Cyber Santri

  51. karta berkata:

    g brather aku punya masalah nhe ama windows 7 eternity
    g mana cara activaty windawsnya…

    blas d Email aja y plis…

  52. dian berkata:

    mau donk bosss!!!
    sihppppppp….
    i like this,,,
    kirimin lewat email yach bosss..

  53. phompm berkata:

    bos bisa tolong di kirim ke email ane ga steppnya …..makasih..makasihh dah

  54. ady berkata:

    om saya minta lgs aja dund product keynya XP SP3 PRO, tolong kirimkan di radenadiy@gmail.com yah. . . makasih banyak om gretongan. . .

  55. Windarto berkata:

    kak saya minta langsung aja product keynya XP SP3 PRO, tolong kirimkan ke Opo.Anane@ymail.com. . . makasih banyak kak. . .

  56. lukman berkata:

    bingung bos… koneksi putus terus, link juga error run, langsung aja kirim ke email crack windows xp sp3 nya, trims

  57. Roni berkata:

    tak coba ya om…,
    mdah2an berhasil…, thank’s nie …

  58. momo berkata:

    laptop ak awalnya pke yg home edition original trus kna virus,,
    aku ganti pake win xp pro sp3 dri CD yg ori pjm punya tmn tp disuru aktivasi..
    gimana ya caranya biar aktivasi g connect internet?
    tlg kasi solusi…

    thx…

  59. newbie berkata:

    yg di klik bagian mana ???????banyak sekali………………bingung…………???????????

  60. adridoank berkata:

    mas tolong dong jelasin caranya dari mulai dowload sampai cara aktivasinya…..!!!
    saya lagi butuh bgt nih….
    makasih ya sebelumnya…
    email saya : aiink_doank@yahoo.com

  61. alid berkata:

    cara downloadnya gimana ya masss,,,,? masi bingung,kalau bisa aku minta file-nya aja dech,,,tlg kirim ke alamat emailq ali_baenk@yahoo.co.id

    Thk’s

  62. alid berkata:

    cara downloadnya gimana ya mas,,,,,? masi bingung,kalau bisa kirim file-nya tolong di kirim ke alamat emailq alid_baenk@yahoo.co.id

    Thk’s

  63. billy berkata:

    aku lg bingung cara donlodnya. plis mas..kirim ke email q billydorius@yahoo.com

  64. de2wa berkata:

    aku coba pake cara lain neh…
    walaupun ga 100% asli, tapi ga da masalah waktu update windows.

    coba liat di : inet-ihyanet.blogspot.com

  65. digdo berkata:

    Mo coba boleh yaaaa,,,,

  66. Awink berkata:

    kirim ke mail gw juga ya awinkmeonk@yahoo.com

  67. rz_cool berkata:

    Merasa sangat terbantu sekali.. terima kasih ya…

  68. urip berkata:

    TUKANG TIPU,RAJA TIPU SITUS YG TDK PRLU DIKUNJUNGI

  69. Fauzi berkata:

    file downloadx kog ada Om,,,, tlg dibantu

  70. bintang berkata:

    ntar di coba dl ya, Gan, Terimaksih Gan

  71. udin berkata:

    ngacooo semuaa,, mo dunlud aktivator ,, malah muter muter ,,,udah lah mending pake windows 7 pro za,,, dari pada ribet ,,, korban beli tambah ram za daahh,.,.,., ga papa,.,.,
    tutorial nya kayak cuma copy paste doang ini mah,.,.

  72. Deni Yusrizal berkata:

    makasi gan.. berguna bgt ni buat kemajuan pecinta xp.. saya dukung terus…!!!

  73. Ping balik: 23 Cara Percepat WINDOWS XP « aldian personal blog

  74. joko berkata:

    Trims Bro…

  75. NeoPulsaGram berkata:

    Oke.. mantap gan..
    mkasih infonya

  76. fadhlan berkata:

    saya udah download terus cara upgratenya gmn???
    rizkyfadhlanmiardy@yahoo.co.id

  77. iwa berkata:

    izin sedot gan

  78. Prast De Djati berkata:

    Mau dong CD nya Oom, price & Ongkir kirim ke mailku braft17@yahoo.com ( sms 0882 1536 3532 ) thxxx ditunggu blsan sgr

  79. endri berkata:

    Sebelumnya ane trma kasi yah gann atas infonya…ane numpang download gan..semoga sukses gan..

  80. jon berkata:

    Mr…windows xp punya sy sp2 terus diupdate jd sp3 lalu kena genuine. Bagaimana caranya biar menghilangkan genuinenya??

  81. pkbmedukasi berkata:

    kok gak bisa yah, link menuju ke torrent terus gak ada filenya, atau sy yg salah lihat ya?
    terima kasih sebelumnya

  82. jauhari berkata:

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap

  83. aksal berkata:

    thanks kk…!!

  84. Gus Baihaqi berkata:

    Thanks telah berbagi, semoga bermanfaat

  85. tabavpaga berkata:

    wah ni bgs sangat bermanfaat gan…om tolong ya kirim aktivasinya ke email: tabavpaga@yahoo.co.id trimaksih sebelumnya atas bantuannya….sukses selalu.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s